:::

娛樂

【歲末強檔 部部佳片】街貓Bob大銀幕賣萌 陪你過耶誔

記者王丹荷/綜合報導

 12月上映新片部部強檔,本週起有同名暢銷電玩遊戲改編,由蜜拉喬娃維琪主演的《魔物獵人》;劉德華監製、主演的《熱血合唱團》;鄭人碩、邱偲琹、喜翔、黃采儀、鄭志偉等主演的情慾國片《親愛的殺手》,以及街貓「Bob」本貓再度躍上大銀幕的《再見街貓Bob》;譚耀文、張繼聰、張建聲、栢天男主演的港式監獄電影《逃獄兄弟》;電影版《信用詐欺師JP》長澤雅美等原班人馬再度合作,徐若瑄加入演出的續集電影《信用詐欺師JP:公主篇》。

 《魔物獵人》(上映中)

 精英部隊成員對抗魔物世界 尋找回到人類的世界

 人類居住的世界背後,有個危險強大的魔物世界。娜塔莉阿蒂米斯上尉,與她帶領的精英部隊,意外進入了這個神秘時空,在蠻荒之地慘遭角龍等兇惡魔物襲擊。一行人在尋求返家之路時,遇到神秘獵人的協助。面對蜂擁而至的凶狠魔物攻擊,他們只能一一擊退求生存,努力尋找回到人類世界的路。

 《熱血合唱團》(上映中)

 一群問題學生 在指揮家協助下以熱血譜出生命樂章

 一群問題學生在學校闖下大禍後,被要求參加「熱血合唱團試驗計畫」,別無選擇的學生只得遵從,沒想到音樂界知名的華裔指揮家竟答應作為合唱團的指揮。每張臉孔背後都有自己的故事,每個合唱團也有自己的生命樂章,他們是否能排除萬難,完成不可能的任務,昂首踏上舞台,為自己熱血一次,用愛高歌?

 《親愛的殺手》(上映中)

 活在社會底層的兩位青年男女 以相遇的微光溫暖了彼此

 「六」是靠販售愛心商品維生的身障人士,生活大小事都需倚賴父親幫忙,從未談過戀愛的他,對「性」有著無限的憧憬與幻想。在大樓保全文哥引介下,「六」認識了沉默的少女「泡麵」,長年生活在陰暗狹小文具店的她,要照顧有心理疾病的母親,在學校也備受同儕霸凌。同樣生活在灰色角落的他們,透過相遇的微光,溫熱了彼此的心。

 《再見街貓BOB》(12/10上映)

 詹姆士和Bob在街頭的最後一個耶誕節 人貓相互療癒

 在街頭自彈自唱兼賣《The Big Issue大誌雜誌》的詹姆士,自遇見流浪貓Bob那天起,他們就療癒了彼此。他帶著Bob上街賣藝,而Bob在賣藝期間,也總是靜靜待在詹姆士的琴袋、吉他,甚至肩膀上。這次,詹姆士將和Bob度過彼此在街頭的最後一個耶誕節,Bob也將再度幫助詹姆士度過最艱難的時光。

 《逃獄兄弟》(12/11上映)

 3個囚犯互不相識 決定中秋夜進行艱難的逃獄行動

 3個互不相識的囚犯,為了各自急迫的原因決定合作,密謀籌備一個難若登天的逃獄計畫。3人分頭行動,決定中秋當晚進行逃獄計畫,除了要小心不被典獄長發現,更要抗衡監獄另一大惡勢力刀疤的阻礙,才能成功逃獄。籌備行動過程驚險萬分,唯有不顧一切逃出監獄,才有活下去的機會。

 《信用詐欺師JP:公主篇》(12/11上映)

 詐欺師3人組潛入豪宅詐騙 身分卻被識破

 世上頂尖大富豪胡雷盟身後留下10兆日圓遺產,但繼承人卻是誰都不知道的私生女米雪兒。就在家屬尋找私生女的同時,世界各地的詐欺師也為這遺產大集合。詐欺師3人小組「達子、小弟、理查」,也潛入富豪家開啟史上最大規模的詐騙計畫。但螳螂捕蟬黃雀在後,他們的身分卻被識破,家屬更安排殺手暗中突襲。

友善列印

相關新聞

熱門新聞