:::

國防焦點

李棟樑慰訪蘇澳海軍 肯定衛國辛勞

記者洪嘉豪/高雄報導

 中華民國軍人之友社理事長李棟樑昨日率敬軍團,前往海軍蘇澳基地慰問,感謝海軍官兵無懼惡劣海象,仍堅守崗位,守護海疆,為國人生命安全,總是走在最前線。

 李理事長一早由海軍司令劉志斌上將、國防部政治作戰局副局長劉慶斌少將與軍友社秘書長蔡鴻圖陪同,率敬軍團不辭車程辛勞與大雨,驅車前往海軍蘇澳基地,慰問基隆軍艦等單位。

 過程中,李理事長代表工商企業及社會各界,對海軍守護海疆的辛勞表達敬意,並分別頒贈慰問金及慰問品,傳達心繫官兵生活起居的關懷。李理事長得知基地人數後,現場也大方再加碼400箱泡麵,讓官兵在濕冷天氣與海上執勤,也能暖暖肚子;同時間,劉司令也轉達部長慰勉並代為致贈慰問品,感謝官兵衛國辛勞。

 李理事長表示,近期共軍動作頻繁,國軍官兵都相當辛苦。尤其海軍一出海,不僅手機無法收訊,還要在惡劣海象中執行任務,他由衷敬佩官兵堅守崗位,盡全力磨練戰技與軍事專業的精神;未來,一定會克盡全力,持續為官兵服務,爭取更多資源,擴大社會對國軍的支持。

友善列印

相關新聞

熱門新聞